Гаджеты » Дом и семья » Kwikset Lock Kill расправляется с замками

Kwikset Lock Kill расправляется с замками

Если вы потеряли ключ, то стоит как можно быстрее сменить замок – это правило мы твердо знаем. Но как сделать так, чтобы в вашу квартиру никто не смог проникнуть, пока вы будете бегать за новым замком?

Да, эта новинка может стать грозой всей арендодателей, которые захотят выгнать недобросовестных квартиросъемщиков. Если вы планируете менять замки или знаете о своей способности постоянно терять ключи, то лучше заранее запаситесь такими уникальными ключами от DG3 Locksmithing. Эти ключи гарантируют, что никто не проникнет в ваше жилище, пока вас не будет дома.

После выселения недобросовестных жильцов, если, конечно, арендодатель успеет воспользоваться этой новинкой раньше самих квартиросъемщиков, этот ключик нужно вставить в замок и провернуть, после чего кончик ключа отломается. Именно этот кончик ключа и гарантирует, что ваш замок уже никто не сможет открыть. Приобрести такой ключ можно за $19.95. Остается только надеяться, что карманных денег шкодливых детей не хватит на приобретение дюжины таких ключей.

Вы часто заказываете написание статей для своего сайта, но не всегда удается проверить, совпадает ли заказанное количество символов в статье с реальным? Теперь можно не только верить на слово исполнителю, но и самостоятельно узнать количество символов в тексте, ведь благодаря специальному инструменту на нашем сайте сделать это очень просто, даже если у вас не установлен Ворд!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.10.2010