Гаджеты » Новости » Плеер RFID «оживляет» кассеты — сборники с ремиксами

Плеер RFID «оживляет» кассеты — сборники с ремиксами

Когда-то давно все мы слушали музыку на кассетах с магнитной лентой, записывая все понравившиеся песни на одну кассету. Но это было слишком давно, и современная молодежь, возможно, даже не помнит о существовании кассет. Разработчики компании I Miss My Pencil решили создать устройство, которое хотя бы немного вернет нас в те романтические времена, когда в плеере могла заесть магнитная лента.

Новинка под названием C60 Redux представляет собой очень интересный гаджет: его поверхность выглядит как квадратная грамм пластинка. Этот музыкальный плеер начинает воспроизводить музыку, как только пользователь поместит на него бумажные карточки в форме кассет, в которых находятся RFID чипы. Причем, можно одновременно поместить несколько таких карточек, и тогда вы получите микс, то есть, сможете создавать новую музыку. Этот гаджет, который по внешнему виду можно отнести к ретро девайсам, отличается наличием технологии 21го века!

Регулярное ведение блога – одна из ступеней к надежному и прибыльному бизнесу, но отнюдь не единственная. Хотите получить знания для продвижения вашего сайта в сети интернет, которые вам действительно пригодятся? Тогда наша школа эффективного интернет маркетинга для вас!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.12.2010