Гаджеты » Дизайн и интерьер » Камин на пару и со светодиодами

Камин на пару и со светодиодами

Многие любители каминов уже наверняка разочаровались, приобретя газовый камин. Ведь такие модели каминов никогда не создадут ощущение, что вы сидите перед настоящим дровяным камином, в котором, потрескивая, играет пламя огня. Но, похоже, что эта новинка все же отлично справляется со своим заданием, кроме того, отличается абсолютно новой безопасной технологией. Водяной пар в сочетании с работой светодиодов создадут нужное вам ощущение уюта домашнего очага.

Камин под названием Zen Fireplace от компании GlammFire является одним из наиболее экологически безопасных по сравнению со всеми известными моделями каминов. Он не генерирует дым или тепло, поэтому его можно установить даже в обычной квартире. Зато внешне он практически ничем не отличается от настоящих каминов. Если же вам все-таки будет очень не хватать тепла камина, вы всегда можете включить сильнее отопление.

Чтобы сделать по-настоящему стоящий подарок, от которого все будут в полном восторге, не слишком долго ломать голову. Ведь всем известно, что одним из лучших подарков всегда являлись украшения. А колумбийские изумруды подойдут для этой цели лучшим образом. Невероятно красивые, переливающиеся, вставленные в ювелирные украшения, а также крупные сертифицированные изумруды – все это вы найдете на сайте www.izumrudy.com!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.02.2011