Гаджеты » Беспроводные гаджеты » С новой камерой можно наблюдать за ростом травы в саду

С новой камерой можно наблюдать за ростом травы в саду

timelapse_gardenЧем всегда отличались Hammacher и Schlemmer, так это совершенно оригинальными и частенько бессмысленными гаджетами. Вот если честно, часто вы просыпались посреди ночи с четким пониманием того, что в жизни вам не хватает только камеры, которая бы записывала рост растений в саду?

Ну ладно, проснулись вы утром, поставили камеру, которая будет записывать рост травы в саду. Что дальше? Ставить камеру, которая будет записывать как высыхает краска или как идет дождь? По крайней мере, эту камеру можно использовать для записи различных чудес природы. Думаю, последнее высказывание делает камеру намного практичнее.

Можно установить камеру так, что она будет следить только за одним определенным растением, а можно записывать рост сразу всей клумбы. Камеру можно настроить для фотографирования через один из шести предложенных интервалов – от 5 секунд до 24 часов. При наступлении сумерек камера автоматически отключается, то есть, зря пленку она не тратит.

В этой камере предусмотрена съемная память объемом 2Гб, куда поместится до 1800 фотоснимков. Естественно, камера водонепроницаема и устойчива к другим природным явлениям. Работает она на 4 батарейках размера AA. Приобрести такую камеру можно по цене в $159.95.

IOS и Android самые противоборствующие платформы. Для лидерства они издают всё больше новых бесплатных приложений и примочек. Но некоторые всё же платные, но зато появляются сайт на которых можно скачать игры для android бесплатно и пользоваться в своё удовольствие. Достаточно зайти на сайт и выбрать нужную игру или программу.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


31.03.2009
Максуд
2009-04-02 10:45:16
Штука, безусловно, прикольная, но. Тратить на нее 5 тысяч деревянных - это жесть. Я вон лучше позавчера купил себе ровно за те же деньги б/у-шную летнюю авторезину pirelli p6000 на заводских штампованных дисках. Оно полезнее)))
SanchezBoy
2009-04-02 13:32:00
Максуд, кому что :-)