Гаджеты » Аудио » Инфракрасный фонарик – видео рекодер

Инфракрасный фонарик – видео рекодер

infrared-flash-light_6cf6g_54Компания Hammacher and Schlemmer продолжает выпускать устройства, для которых потом нужно еще придумывать, зачем они вам нужны. Покупку данного гаджета можно вполне оправдать, за него даже можно выложить приличную сумму, только потому, что это очень крутое устройство. Несмотря на то, что с первого взгляда не появляется ни одной идеи, как можно использовать такую новинку. Данный фонарик заявлен как первый и единственный инфракрасный фонарик – видео рекодер.

Отличительной особенностью этого фонарика является яркий свет светодиода мощностью 3 ватта в качестве основного источника света и 17 инфракрасных светодиодов, которые окружают главный. Благодаря дополнительным светодиодам этот фонарик может освещать путь почти на 4 метра вперед, при этом записывая все даже темной ночью.

Фонарик поддерживает мини-SD объемом 2Гб, а встроенной памяти в нем на 128Мб. Получающиеся снимки и видео имеют разрешение 640 x 480 и снимаются при 30 кадрах в секунду. Если использовать встроенную память, то на нее поместится примерно 15 секунд видеозаписи или 500 фотографий. Кроме того, в фонарике есть микрофон (для записи голоса) и ЖК-экран, где отображаются разные показания, например, степень заряженность батарейки. Работает фонарик на 3 батарейках размера C, которых хватит на 3 часа работы фонарика.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


31.03.2009