Гаджеты » Беспроводные гаджеты » Телевизор на аккумуляторе от Toshiba

Телевизор на аккумуляторе от Toshiba

Чувствую близится тот день, когда практически вся бытовая техника будет работать автономно, то есть без проводов и розеток. И это в очередной раз продемонстрировали японские товарищи, создав телевизор работающий на аккумуляторе под названием Toshiba REGZA 19P2. (На картинке изображен именно он)

Телевизор оснащён двумя ТВ-тюнерами, благодаря которым и осуществляется приём телевещания. Размер монитора 19 дюймов. Также имеются две стерео колонки и LED-подсветка.
Съёмный аккумулятор на телевизоре позволяет работать автономно в течении 3-х часов. Довольно не плохо для первой разработке в сфере беспроводных телевизоров.

Также данная модель может использоваться в качестве экрана компьютера. И если села зарядка, то можно подключить провод и использовать, как проводной телевизор.

Продажи начнутся в Японии в следующем месяца по цене — 620$. Думаю импорт в Россию не заставит себя долго ждать.

Иногда так хочется отвлечься от трудовых будней, полежать на диванчике, почитать обзоры гаджетов или же просто начать смотреть комедии онлайн, чтобы смеяться и не о чём не думать. Такие разрядки крайне полезны для головного мозга, чтобы снять лишние мысли и не думать о плохом. Но главное во время включиться, чтобы не стать лентяем и не привыкнуть к такому отдыху.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


19.06.2011