Гаджеты » Дом и семья » С кнопками «Ninjapins» вы не оставите никаких следов

С кнопками «Ninjapins» вы не оставите никаких следов

Когда я поступил в колледж, мне сразу же сказали, что в общежитии запрещено крепить что-либо на стены с помощью кнопок, так как они оставляют дыры и портят обои. Но теперь у нас есть кнопки «ninjapins», которые не оставят после себя никаких следов и повреждений. А как же иначе, ведь не зря разработчики назвали их в честь японских наемных убийц, привыкших действовать бесшумно и незаметно.

Кнопку «ninjapin» отличает от стандартных вариантов то, что ее кончик не закруглен, а загнут в форме буквы «L». Как вы видите на снимке, такая кнопка оставляет меньше следов, чем те, которыми мы привыкли пользоваться.
Обычно, если на стене остались дырочки от кнопок, некоторые люди стараются замаскировать их зубной пастой. Я никогда не использовал этот метод, когда жил в общежитии, но по слухам, он работает. А вы использовали зубную пасту в таких целях? Если да, то поделитесь опытом в комментариях.

На сайте «AssistOn» вы можете приобрести комплект из пяти инновационных кнопок всего за пять долларов. Выходит, вы заплатите по доллару за каждую кнопку из набора. Что же, вам решать, выгодное ли это вложение денег, все зависит от того, насколько терпелив ваш арендатор.

На просторах Интернета походит к концу крупная акция, с призовым фондом более 5000$. Организаторами выступает популярный ссылочный агрегатор. Специфическое название продвижение неизбежно приносит возможность получить 100$ только за участие. А победителю требуется продвинуть внутреннюю страницу сайт по запросу, который соответствует названию.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


05.08.2011
Гость
2011-08-07 18:57:00
Наши советские кнопки были изобретены уже давно))))