Гаджеты » Остальное » Рекламный щит с «живым лицом»

Рекламный щит с «живым лицом»

рекламный щитТо, что задумывалось как сайт на «Jell-O», стало феноменом планетарного масштаба. Ну, может слово «феномен»  тут не вполне уместно. Совсем недавно на Манхэттене появился новый рекламный щит, призывающий новых пользователей в ряды «Twitter». Особенность этого лица в том, что оно улыбается или грустит, отражая общее настроение пользователей «Twitter». Задумку можно было воплотить на самом сайте, но разработчики пошли дальше, создав этот неординарный рекламный щит.

Без сомнения, идея «Jell-O» может стать самой странной и даже пугающей рекламной компанией года. Если бы я был ребенком, я бы не смог заснуть, увидев такое жуткое лицо, особенно, если бы оно улыбнулось, когда я проходил мимо.

Интернет стал не отделимой часть человека, поэтому каждый нуждается в самостоятельных компьютерных курсах или в специализированных учреждений. Потому что большое количество сделок, договоров, да и вообще бизнеса переходить в онлайн. И человеку, не знающих основных принципов работы компьютера, просто нечего будет делать.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


10.08.2011