Гаджеты » Apple » «MyGoFlight» представляет «iPad Sport series»

«MyGoFlight» представляет «iPad Sport series»

Вы  слышали когда-нибудь  о «MyGoFlight»? Вот и мы тоже, но сейчас у нас есть прекрасная возможность узнать об этой компании. «MyGoFlight» производит «iPad» для пилотов, и совсем недавно фирма представила новинку «iPad Sport series», которую стоит взять с собой на борт любому бывалому летчику.

Новинка призвана расширить  ассортимент компании, который уже включает «iPad Kneeboard Pro», «GPS» — навигаторы, чехлы для бортовых «iPad» и различные аксессуары, вроде адаптеров, светоотражающих защитных экранов, ручек с фонариками, креплений «RAM mounts и прочих необходимые при длительных перелетах устройства.

Согласно генеральному директору «MyGoFlight» Чарльзу Шрейдеру, «iPad Kneeboard Pro» стал огромной удачей компании. Однако, многие пилоты, работающие на небольших самолетах, попросили разработать «iPad», который уместился бы в небольшом пространстве. «The Sport case» обладает этими качествами и займет совсем немного места. Кроме того, он легко присоединяется к крепежу «RAM» и к нему можно подобрать стильную обложку «Apple’s Smart Cover».

Похоже, что у пилотов появилось нечто действительно функциональное! Ведь, когда во время трасконтинентальных перелетов все фильмы будут пересмотрены, летчики, наверняка, захотят убедиться, что их новая игрушка может еще что-то, кроме этого. В конце концов, «iPad Kneeboard Sport» создавали пилоты для пилотов.

Новинка подойдет для самолетов с рычагами управления, расположенными между ног, где обычно бывает очень тесно. Но стоит отметить «iPad Kneeboard Pro» разрабатывался  не только для самолетов, но и для вертолетов и спортивных летательных аппаратов. Его можно сразу установить на крепеж «RAM», предусмотренный в самолете.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


12.08.2011