Гаджеты » PC гаджеты » «NZXT»: корпуса «Tempest 410» и «Tempest 410 Elite»

«NZXT»: корпуса «Tempest 410» и «Tempest 410 Elite»

Если вы предпочитаете собирать компьютер по своему личному эскизу, то, скорее всего, вы захотите, чтобы корпус вашего процессора отличался от стандартных моделей, ведь именно он будет заключать в себе все необходимые для продуктивной работы компоненты, подобранные вами с такой тщательностью. Можно потратить целую ночь, просматривая предложенные производителями варианты. Нам ли не знать, как легко ошибиться с размером или дизайном.

Компания «NZXT» съела собаку в этой области. Поэтому нам было интересно узнать, что она дополнила свою серию «Tempest» двумя моделями, которые не оставят равнодушными ценителей классики. С первого взгляда на «Tempest 410» становится очевидно, что лучшей системы вентиляции для обеспечения оптимального разгона системы не придумаешь. Детали охлаждают два 120 миллиметровых вентилятора и съемные фильтры, а значит, вы сэкономите уйму времени, решив убрать эти компоненты.

Для правильной регуляции уровня ртути в корпусе предусмотрена крупная сотовая сетка, работающая совместно с двумя радиаторами с охлаждающей жидкостью.  Название модели «Tempest 410 Elite» говорит само за себя. Благодаря прозрачным акриловым панелям, не только вы, но и ваши гости смогут оценить «начинку» вашего компьютера.

Итак, сколько же нам придется отдать за классику в современной интерпретации? Итак, согласно слухам, «Tempest 410» и «Tempest 410 Elite» будут стоить от 79 до 89 долларов, что достаточно дешево.

Недавно просматривала ленту «Новости технологий». Нашла там интересный факт: один час просмотра телевизора сокращает жизнь человека на целых 22 минуты! Это что ж получается: мало того, что 60 минут потратил на какой-нибудь фильм, так еще и жизнь себе сократил на 22 минуты. Итого 82 минуты нерационально потраченного времени. Порой современные технологии работают скорее против нас, чем на нас. Надеюсь, что ученые вскоре обратят эти 22 минуты в пользу телезрителя!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.08.2011