Гаджеты » Разное » Зажги с «Looftlighter»

Зажги с «Looftlighter»

В эти выходные мне выдался шанс испытать «Looftlighter». И до самого момента встречи с новинкой, я не знал, что от нее ждать. Я думал, что это всего лишь рядовая зажигалка для дров в камине. То, что я держал в руках было далеко от того, что я ожидал увидеть. «Looftlighter» подключается к розетке и работает без какого-либо жидкого топлива. Признайтесь, что мы кучу денег тратим именно на розжиг, решив порадовать семью барбекю.

Я использовал «Looftlighter» на угле, держа ее прямо над ним. Зажигалка выдала пламя в одну тысячу градусов, и спустя несколько секунд мои костер весело искрил на радость всех, ожидающих шашлыка.
Мне показалось, что уголь будет гореть только при постоянном воздействии на него «Looftlighter». Но даже спустя час, огонь не угасал! Одним словом, зажигалка «Looftlighter» отлично показала себя, но я настоятельно рекомендую держать эту штуку подальше от детей и взрослых пироманьяков.

Я настоятельно рекомендую «Looftlighter» к приобретению. Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте, а купить зажигалку можно на «ThinkGeek» за 80 долларов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


26.08.2011