Гаджеты » Техника » Камера-слайдер Samsung MV800 Flipscreen

Камера-слайдер Samsung MV800 Flipscreen

Все портативные камеры на одно лицо, и в этом их самая главная проблема. Сначала мы перечисляем количество мегапикселей и рассказываем об объеме памяти, затем перечисляем целый список заурядных черт, которые можно было бы найти у любого другого аппарата. И все. У новинки «Samsung» все-таки есть одна очень привлекательная функция, которую до этого момента никто не видел.

Камера оснащена трехдюймовым сенсорным экраном, который можно поворачивать на 180 градусов. Благодаря такому выдвижному экрану обладатель камеры сумеет сделать самые невероятные снимки под самыми невообразимыми углами, и даже снять совой собственный портрет.Думаем, что стоит немного отойти от «крутящегося» дисплея» и поговорить о содержимом камеры. Внутри вы найдете карту памяти «microSD/SDHC»! Все верно! Именно «microSD», вместо привычной нам «SD». Это еще одна уникальная черта, которая присуща не всем камерам класса «P & S».

Итак, прейдем к стандартным функциям. Камера обладает 5X — зумом  на 16.1 мегапикселей. Кроме того, «Samsung MV800 Flipscreen Camera» может похвастаться фильтрами и программами для работы с готовыми снимками.

Пока неизвестна точная дата выпуска новинки на рынок, но было бы неплохо, чтобы «Samsung» успел сделать это до праздников. Обещанная цена: 280 долларов.

Китайские планшеты стремительно набирают популярность, потому как стоят относительно недорого, а по функциональности и долговечности нисколько не уступают своим более дорогим аналогам. Мы предлагаем Вам стать пользователем нашего сайта, потому как мы раньше других публикуем обзоры китайских планшетов, актуальные новости, выгодные предложения по покупке планшетов и даем советы по выбору планшетов на базе различных ОС, по прошивкам и прочему софту. Оперативность и объективность обзоров гарантируется!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


13.09.2011