Гаджеты » Apple » Заряжающая пицца от Fuse

Заряжающая пицца от Fuse

Когда я впервые увидел заряжающее устройство PowerSlice от Fuse, я был более, чем поражен. Конечно, мне доводилось видеть подзаряжающие устройства, которые способны «подпитать» различные девайсы, но эта новинка понравилась своей пиццеобразной формой.  Давайте, я объясню, то, что имею в виду. PowerSlice похож на сковороду для пиццы, на которой можно расположить различные устройства.

На заменяемых слайдах предусмотрены разъемы для  Micro USB, мини USB, Samsung 20, LG и Apple (все они продаются отдельно). На базовой части PowerSlice есть USB-порт, к которому можно подсоединить любой гаджет, поддерживающий данный вид соединения. Но не все так радужно, как хотелось бы. Под USB – портом не было надписи «не для смартфонов». Я не смог подзарядить свой Droid X,  зато Bluetooth – гарнитуру  USB – порт принял. Не знаю, почему так вышло, но мне придется использовать адаптер the Micro USB, чтобы подзаряжать свой смартфон. И все-таки на данный момент PowerSlice – одна из самых оригинальных подзаряжающих устройств, так как  абсолютно беспроводных станций пока не изобрели

Вот бы придумали такую тарелку, на которую можно было просто положить устройство и не возиться со всеми этими шнурами и адаптерами…

Базовый юнит «The PowerSlice Base Unit» обойдется вам в 40 долларов. Отдельные кусочки будут стоить всего 10 долларов. Если вы фанат Apple, я рекомендую потратиться на iPhone/iPod Bundle, включающий базовый юнит  и выходы для iPhone/iPod.

Красивая и гладкая кожа — залог успешного знакомства с противоположным полом. Для этого стоит следить за её состоянием, использовать гели для проблемной кожи. А также в крайнем случаи использовать удаление бородавок лазером. Это безболезненная и практически моментальная процедура, доступная многим.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.10.2011