Гаджеты » Apple » Смерть Стива Джобса

Смерть Стива Джобса

В жизни бывают моменты, когда трудно подобрать слова, чтобы выразить всю скорбь. Тим Кук, один из директоров компании Apple CEO, сказал за всех нас, написав следующее письмо: Дорогая команда, Я вынужден поделиться с вами печальной новостью. Сегодня ушел из жизни Стив. Apple потерял прекрасного специалиста и гения, а мир выдающуюся во всех смыслах личность. Тем, кому повезло жить и работать со Стивом знают его как верного друга и вдохновителя. Он жил нашей компанией, просто дышал ей, и его дух навсегда пребудет в ее стенах и фундаменте.

Мы планируем устроить церемонию в честь памяти Стива, на которую приглашаем всех сотрудников Apple. Если вы хотите поделиться с нами своими мыслями, воспоминаниями и выразить соболезнования, то просто пришлите письмо на rememberingsteve@apple.com.

Нет слов, чтобы выразить всю скорбь по поводу смерти Стива, но мы рады, что нас была возможность работать рядом с этим талантливым человеком. Почтим его память и приложим все усилия, чтобы любимая им компания процветала и далее.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


14.10.2011