Гаджеты » Гаджеты для детей » Велосипед Sibling Tricycle учит делиться

Велосипед Sibling Tricycle учит делиться

Велосипед Sibling TricycleЖизнь не бывает без конфликтов? Конечно, велосипед стоимостью в 300 долларов может нанести урон по вашему месячному бюджету, но купив его, вы убьете сразу двух зайцев, а может и трех. Во — первых, вы покупаете сразу два велосипеда вместо одного, а значит вы экономите деньги, если в вашей семье, например, растут близнецы.

И, во-вторых, оба ребенка будут у вас на глазах, так как вам придется следить за одним велосипедом, а не двумя, что бывает очень сложно. Вы знаете, что дети могут разъехаться в разные стороны парка или пропасть из виду в тенистой аллее рядом с озером. В любом случае вы побережете нервы, следя только за одним велосипедом.

Но, «убить» одним выстрелом можно и третьего зайца: вам не придется в скором времени приобретать велосипед больших размеров, так как сиденья можно регулировать в зависимости от роста ребенка. Как вы видите, сзади прикреплена деревянная коробка для игрушек и прочих необходимых в дороге вещей (но не для еще одного ребенка).

Сейчас случайно наткнулся на песню — Еду в Магадан и нахлынула ностальгия. Какие всё же отличные песни может создавать русский народ. Если кто-то знает подобные — прикольные, шуточные и запоминающиеся, скиньте на почту.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


19.10.2011