Гаджеты » Новости » Зеркальный мотоцикл-невидимка

Зеркальный мотоцикл-невидимка

Зеркальный мотоцикл-невидимка Это Джой Руинтер, и если вы увидите его на дороге, то решите, что повстречали самого Супермена. Это так, если бы Супермен решил летать сидя, то он выглядел именно, как Джой. Вы только посмотрите, его мотоцикл обклеен отражающим металлом. Думаю, вы согласитесь, что ездить на таком агрегате крайне неудобно, но я буду считать, что его супер-мотоцикл такой же крутой, как у Бетмена.

Мотоцикл Moto Undone работает на электромоторе на 1000 ват, поэтому он идеально подойдет тем, кто хочет съэкономить на топливе. Если вас интересуют технические приемущества модели, то Moto Undone может предложит владельцу GPS – навигацию и крепеж для смртфона.

На таком мотоцикле вы проедете 90 миль за три часа, пока не сядет аккумулятор. К нашему огромному разочарованию его нельзя купить, но зато можно полюбоваться им в музее искусств Gran Rapids Art Museum. Может я хоть плакат с этим мотоциклом там куплю…

Мотоцикл не только невидим, но и беззвучен, благодаря своему электрическому мотору. А еще он безопасен для окружающей среды.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.12.2011