Гаджеты » Дом и семья » Чем занять кошку, пока вас нет дома

Чем занять кошку, пока вас нет дома

Чем занять кошку, пока вас нет домаВсем нам надоедала офисная рутина, и всем нам хотя бы раз хотелось вырваться из будней. Но что делать нашим домашним кошкам, пока мы расслабляемся где-нибудь в теплых странах?

Теперь у нас есть приспособление, которое займет питомца в период вашего отсутствия, и имя ему While You’re Away Cat Toy за 40 долларов. Название говорит само за себя: игрушка раскачивается, занимая внимание вашего питомца, работая согласно заданной программе.

Итак, игрушка будет «дразнить» кошку, а значит, она с пользой для своего здоровья проведет время. Вы просто нажимаете кнопку «включить», выбираете один из 10 режимов и спокойно уезжаете отдыхать. Специальная липучая подставка крепко удержит игрушку на любой скользкой поверхности. В набор к игрушке входит несколько насадок (мячики, перышки и т.д.) и три батарейки класса А.

Аренда помещений в Москве – это отличные возможности выбора торговой зоны или офиса в одной из комфортабельных новостроек. Современные бизнесмены – это деловые люди, которые умеют вести счет каждому заработанному рублю. Аренда коммерческой недвижимости в Москве особенно актуальна для предпринимателей, недавно основавших собственное дело: для приобретения недвижимости капитала еще недостаточно, да и твердый старт требует больших вложений.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.01.2012