Гаджеты » Военные разработки » Симулятор воздушной атаки разработан для солдат, а не для геймеров

Симулятор воздушной атаки разработан для солдат, а не для геймеров

То, что вы видите – это не очередная компьютерная игра, а симулятор в тренировочном лагере, расположенном недалеко от Эдинбурга, штат Индиана. Компьютерная программа полностью предназначена для подготовки солдат к ситуациям ракетных атак.

Тренажер состоит из грузовика, окруженного экранами, на которых транслируются ландшафты Афганистана. Кроме того, он отлично воспроизводит взрывы, дым, шумовые эффекты и плохую видимость из-за пылевой завесы.

Военный Дарен Ганиер-Слоттерберг отозвался о симуляторе следующим образом: «если бы у нас была возможность пройти обучение на таком тренажере, то мы бы были лучше подготовлены к ситуациям реальных атак». Да, жалко, что нам, простым геймерам, нельзя испытать на себе все прелести этого симулятора. Я бы точно не отказался, но если он предназначен для солдат, значит так тому и быть.

Каждый раз, когда я прихожу на конвенцию по компьютерным играм, стенд компании U.S. Army удивляет меня. Ей всегда есть, что показать своим покупателям. Может быть, это какая-то кампания по привлечению призывников, но на их симуляторы всегда интересно взглянуть.

Если деятельность вашей организации напрямую связана с доступом в Интернет, то надежная защита конфиденциальной информации должна являться вашей первостепенной задачей! Компания SecurIT, являясь первым российским разработчиком решений для защиты данных от внутренних утечек, предлагает качественный и недорогой сервис в области обеспечения безопасности конфиденциальности информации о Вашем бизнесе! Лучшего обслуживания в данной области вам не найти!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.01.2012