Гаджеты » Игровые консоли » Игровой планшетник Razer

Игровой планшетник Razer

И снова Razer решил удивить игровую индустрию, выпустив, несомненно, уникальный девайс Project Fiona PC Gaming Tablet. Данный концептуальный планшетник еще находится в стадии разработки и тестирования, поэтому многие из его функций остаются для нас загадкой. Но однозначно, проект Fiona призван перевернуть привычный мир геймеров с ног на голову, предложить им решительно новый способ управления игровым процессом.

Ну, для начала, компания Razer близко сотрудничает с Intel, поэтому ее новый планшетный компьютер оснащен процессором Intel Core i7, поэтому его производительность не хуже, чем в полноценного персонального компьютера. Чтобы избежать лишней работы, разработчики Project Fiona позаботились о том, чтобы все игры, идущие на PC, работали на этом планшетнике. Одно лишь огорчает, что игры для iphone не идут. Думаю, что Angry Birds – не так игра, на которой нужно тестировать планшет.

Титулованный интерфейс Razer усовершенствован специально для данного проекта. И знаете что? На наш взгляд, только Razer могла осуществить проект по интегрированию планшетного компьютера и джойстиков для видео-игр. К прочим привлекательным функциям компьютера добавим сверхчувствительный сенсорный дисплей и сверхточные аксселометры.

Project Fiona – это первый планшетный компьютер, способный воспроизводит PC-игры, поэтому цена в 1000 долларов вполне оправдана. Как вы думаете?

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.01.2012
Vtd
2012-11-08 11:59:00
1000$ - цена компьютера, а не планшета