Гаджеты » Дом и семья » Переносной дом от Basic House

Переносной дом от Basic House

Не знаю, что подвигло дизайнеров на создание Basic House, но у нас теперь есть дом, который можно взять с собой на прогулку и укрыться в нем в случае непогоды или же острого желания уединения.

Basic House – продукт фантазии испанского дизайнера Мартин Азуа, который представляет собой баллон, который в сложенном состоянии поместится в вашем кармане. Так что если вы внезапно захотите спать, то у вас есть, где остановится. Жалко, что внутри не предусмотрена ванная комната.

Даже если вы потеряете дом, то вам все равно не грозит стать бездомным, так как вам есть, где остановиться. Нам остается пожелать вам удачи в попытках сложить палатку в обратно, так как это действительно сложно. Basic House использует энергию солнца для обогрева внутреннего помещения, поэтому туалет придется искать на стороне.

Кстати, материал подобран таким образом, что летом внутри дома будет прохладно, а зимой тепло.

Элитная мягкая мебель из Италии наилучшего качества по сравнительно низким ценам и в огромном ассортименте теперь доступна жителям России! Выгодные условия доставки, скидки и сезонные акции на лучшую мягкую мебель производства самых известных Итальянских мебельных фабрик! Спешите стать клиентом нашего сайта, чтобы получить ряд преимуществ, которые вам больше нигде не предложат!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


07.02.2012