Гаджеты » Роботы » Кольца — роботы – новый способ общения с механическими существами!

Кольца — роботы – новый способ общения с механическими существами!

То, что вы видите на картинке не что иное, как кольца-роботы, которые способны искусно имитировать основные человеческие эмоции. На наш взгляд, эти кольца не входят в разряд тех, что хотят когда-нибудь поучить их подружки и тем самым получить статус «любимой жены». Так в чем же смысл этих забавных колец?

Для начала, они были разработаны исследовательской группой университета Keio группой специалистов. «Когда на вашей руке есть робот, то вам легче понять специфику общения с ним. Кольца просто повторяют мимику человека и животных на самом примитивном уровне»,- сообщают изобретатели.

Внутри глаз робота расположены электрические моторы, которыми можно управлять с помощью электрических импульсов. В верхней части находится микропульт управления, отвечающий за движения глаз. Должны отметить, что робот способен худо-бедно общаться с любым человеком на расстоянии, включая животных роботов, вроде собачек Sony и андроидами ( не операционной системой, а человекоподобными роботами).

Кольца должны крепиться к человеческому телу, и нам кажется, что концепт данной идеи намного глубже и милее, чем вам могло показаться с первого взгляда. Такой аксессуар приятно носить, ведь вы покажете, что следите за новинками в сфере высоких технологий. А впрочем, может, скоро такие мобильные роботы станут для нас привычным делом?
Пускай робот выглядит, как игрушка, но он стоит своих денег, так как принесет не мало приятных минут.

В последнее время появилось огромное количество людей, впечатлённых успехами купонных сайтов. Таких как групон, биглион или купикупон. Действительно, это практически деньги их воздуха, поэтому можно оттяпать и себе лакомый кусочек прибыли. Для этого понадобиться купить скрипт коллективных покупок, зарегистрировать юридическое лицо (ИП или ООО) и продавать купоны на скидку, предварительно договорившись с заведениями.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


19.04.2012