Гаджеты » Apple » Подзаряжающая сумка для настоящих бизнесменов

Подзаряжающая сумка для настоящих бизнесменов

Подзаряжающая сумка для настоящих бизнесменовОстановитесь на секунду и подумайте, сколькими всевозможными девайсами вы пользуетесь в течение дня. У многих из нас есть смартфоны и телефоны, а у некоторых ко всему прочему есть ноутбуки, нетбуки или планшетники.

Другие, кто все еще пользуются такими отдельными медиа плеерами, как iPod или iPod classic, не меньше прочих нуждаются в регулярной подзарядке этих гаджетов. Вместо того, чтобы таскать с собой бесконечное множество адаптеров и сетевых зарядных устройств, мы предлагаем вам воспользоваться сумкой – зарядной станцией $149.95 Device Charging Business Case за 150 долларов.

Device Charging Business Case выглядит, как простой портфель и решен в совершенно привычном, классическом дизайне. И все вполне обычно, если не считать тот факт, что благодаря этой сумке вы сумеете на ходу зарядить свой iPhone, iPad, да и любой другой USB-девайс. Внутри сумки находится разъем на 30-pin , который без труда поддержит жизнь в любом портативном устройстве от Apple. Но сумка подойдет и для телефонов Blackberry и всех прочих устройств на базе Android, а также электронных книг и наушников с Bluetooth соединением.

Но не стоит забывать об основной функции кейса – транспортировке ноутбуков или планшетных компьютеров. Продуманная конструкция сумки создана специально для того, чтобы защитить девайс от возможных повреждений или загрязнений. В восемь карманов кейса вы легко разместите все необходимые вам в пути аксессуары и небольшие устройства.

Интернет стал частью жизни каждого человека, живущего на планете. Он захватывает и увлекает нас, а также глобальная сеть – та ниточка, которая связывает продавца и покупателя, а бывает, соединяет сердца.
Наша веб-студия станет для вас проводником в мир сети Интернет — в мир немалых возможностей и достижений целей. Мы предоставляем услугу – создание сайтов в Киеве по наилучшим ценам!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


07.05.2012
Konceptovskiy
2012-05-14 13:07:00
Не очень солидно выглядит, если честно.