Гаджеты » Apple » uSqueez: ваш телефон сделает вам массаж!

uSqueez: ваш телефон сделает вам массаж!

Многие из нас остановили свой выбор на Brookstone не случайно, ведь так приятно после трудного рабочего дня сесть в мягкое кресло, положить ноги на массажёр и немного расслабиться. Но можно увеличить степень комфорта в несколько раз. Теперь вы сможете управлять своим креслом-массажором с помощью своего iPod touch, iPhone or iPad.

Да, вы не ослышались, ваш телефон теперь способен управлять вашим массажёром. Встречайте OSIM® uSqueez® App-Controlled Foot & Calf Massager, первое в своём роде массажёр для ног и ступней, управление которым осуществляется через специальное приложение для телефона. Bluetooth посылает специальные сигналы с вашего девайса.

Вы сможете расслабиться в своём любимом кресле, уложив уставшие ноги в специальные отделения, и просто контролировать весь процесс через приложение на вашем телефоне. Так же на самом устройстве расположены контролеры, которые позволят вам управлять массажёром, даже когда ваш телефон вне зоны вашей досягаемости. uSqueez подарит вам чудесный массаж для ваших усталых ног всего за 399.99$.

Когда хочется расслабиться, забыть о всех невзгодах, то uSqueez — это лучшее решение!

Подозрительность – это яд, который медленно, но верно отравляет вашу душу и восприятие жизни. Ребенок пришел какой-то странный? Муж засиделся на работе? Вам поможет наружное наблюдение, которое выяснит истинное положение действительности. Слежка – это не так уж и плохо, особенно если ваш ребенок в трудном возрасте. Он может легко попасть не в ту компанию, и возможно, именно наружное наблюдение помодет отвести беду.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


14.09.2012