Гаджеты » Дом и семья » Комфорт на молекулярном уровне

Комфорт на молекулярном уровне

Наша мебель пережила многие метаморфозы за свою историю, сейчас в неё встраивают массажёры, телефоны и даже холодильники, что только добавляет комфорта, но всё же кресло остаётся креслом. Поэтому пуфы снова входят в моду. А вы когда-нибудь пытались на нём вздремнуть? Тогда Вы тоже не смогли избежать того, что «набивка» постоянно «движется» под вами.

Лучшие креативные умы компании AnimiCausa предлагают нам игру, в процессе которой вы сможете создать универсальную мебель. Встречайте Feel Seating System. Это кресло состоит из множества круглых деталей, вы сможете деформировать форму пуфа на свой вкус, сконструировав удобное кресло, диван или кровать. Сейчас Google предлагает множество идей форм для Feel Seating System, благодаря им поле для экспериментов значительно расширилось. Дизайнеры вдохновились строением и формой молекул, их конструкторскими способностями и вариативностью.

Но в любой бочке мёда найдётся своя ложка дёгтя. Цена Feel Seating System может значительно облегчить ваш кошелёк, ведь вариант для взрослых стоит около 7,950$, когда детский обойдётся в 599$. Но в любом случае, такая вещица станет незаменимой в быту и станет стильным дополнением к интерьеру. И возможно, настанет тот день, когда цена и комфорт найдёт золотую середину.

Если вы хотите знать какие в настоящее время технологии промышленного производства, то рекомендуем посетить специализированный информационный ресурс. На нём представлено огромное количество новостей и событий из сферы отраслей промышленного производства.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


12.11.2012