Гаджеты » Дизайн и интерьер » Не желаете ли кофе на X-крыле?

Не желаете ли кофе на X-крыле?

Кофейный столик не должен быть скучным! И только посмотрите, какой подарок приготовил Барри Шилдс всем фанатам «Звездных Войн», особенно той половине, что без ума от Х-крылов. Его столик не только красив, функционален, но и вечен. Дизайнеру понадобилось полгода на то, чтобы его идея из эскиза превратилась в этот элемент интерьера. Только, приобретая новинку, помните, что стекло бьется, а детали не гнуться в разные стороны, так как перед вами не игрушка, а мебель.

По утверждению Барри, стеклу, которое он использовал при разработке, не страшны ни случайные удары, ни столкновения. Для самой модели истрибителя он спользовал черный орех, натуральную сосну и тополь, что, конечно, радует глаз, но может изрядно ударить по кошельку, ведь материалы не дешевые. Зато вы будете точно уверены в том, что эта вещь уникальная и неповторима.

Предлагаем вашему вниманию Букет девушке 8 марта, который вы можете заказать и приобрести в интернете. На сайте представлен большой выбор оригинальных подарков, которые вы можете купить своей любимой.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


25.01.2013