Гаджеты » Новости » Возможности современных устройств

Возможности современных устройств

Возможности современных устройствЕще совсем недавно компанией Philips был представлен новый телевизор Cinema, который имел формат 21:9. Это было достижение для того времени. Эта модель прекрасно подходит для просмотра кинофильмов в домашних условиях. В настоящее время существует множество модификаций данной модели. И совсем недавно на рынке появился ультрабук Toshiba Satellite, который оснащается монитором по аналогичной технологии и имеет все тот же формат 21:9.

Это лишь одна из новинок этого года. Также стоит выделить смартфоны BlackBerry Q10 и Z10, техническим данным которых может позавидовать практически любой телефон. Обе модели оснащены процессором с двумя ядрами и тактовой частотой полтора гигагерца. Они также имеют достаточно большой объем ОЗУ равный двум гигабайтам. Для поддержки видеосвязи в обоих моделях используется две камеры. На передней панели камера на два мегапикселя, а на задней — на восемь мегапикселей.

Одной из отличительных особенностей данных моделей является наличие интерфейса HDMI, который обычно используется для соединения телевизора и компьютера. При этом использования данного интерфейса позволяет соединить между собой любой из описанных смартфонов с вышеописанным телевизором TOSHIBA.

Отметим, что интерфейс HDMI сейчас широко применяется в компьютерной цифровой технике для передачи видеосигнала в высоком качестве. Особенно важным это является при просмотре кинофильмов на достаточно больших экранах, таких как TOSHIBA 21:9. А в настоящее время появилась возможность соединения телефона с телевизором, что упрощает некоторые задачи. Вам лишь необходимо загрузить интересующий фильм на телефон и подключить его к телевизору.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


01.02.2013