Гаджеты » Мобильники » Музыкальный малец на базе S40

Музыкальный малец на базе S40

Музыкальный малец на базе S40Маленькие моноблоки Nokia 5310 являются яркими представителями музыкальных линеек нокиа. Наряду с такими устройствами, как Nokia 5610, Nokia 5130 и Nokia 5330, модель 5310 выполняет работу на платформе S40, т. е. является почти Java-телефоном.

Nokia 5310 является поистине молодежным решением. Это тонкие удобные моноблоки с ярчайшим дизайном, звуковыми чипами, стандартными разъемами под наушники и демократичной стоимостью.

При своих 72 граммах массы и 9,8 толщины малыши легко носятся в кармане одежды. Аудио разъемы находятся вверху, так что в карманах телефоны лежат великолепно. В создании корпусов использована пластмасса серого цвета с синей или красной вставками по бокам экрана.

Для работников сферы нанотехнологий пригодится ИТ аутсорсинг для компании, в которой требуется такая услуга. Он существенно облегчит обслуживание и модернизацию ИТ-инфраструктуры компании.

Почти каждый разъем в 5310 располагается вверху: для наушника и USB-кабеля, а также кнопка включения. С правого бока видны дырочки для зарядки, а с левого — кнопки громкости и ушки для ремешков. На передних панелях рядом с разговорными динамиками виднеются датчики света. Справа от 2-дюймовых отличных ярких дисплеев расположились 3 кнопки для управления плеером. Сзади разместились окошки 2-мегапиксельных камер (вспышек и зеркал для автопортретов нет).

Клавиатуры в 5310 отличные – хода мягкие, кнопки средние по размерам. Аккумуляторы телефонов обеспечат их работу в среднем на 2-4 дня при не очень напряженной эксплуатации. SIM-карту при включенных телефонах вытащить нельзя. А вот быстрые замены карт памяти поддерживаются (объемы карт не ограничены).

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


25.03.2013