Гаджеты » Apple » Все-таки пятый iPhone лучше четвертого

Все-таки пятый iPhone лучше четвертого

Все-таки пятый iPhone лучше четвертогоИстория iPhone началась в середине 2007 года. Простой дизайн, большой сенсорный экран, сравнительно тонкий корпус, огромное преимущество в функциональности перед другими смартфонами. Новинка сразу привлекла внимание покупателей.

Прошло несколько лет. И вот на рынке встречаем новую модель — iPhone 5. Главными преимуществами в сравнении с предыдущими моделями являются более тонкий корпус при заметно большей длине, меньший вес, более качественный дисплей, гораздо большую производительность процессора и графического чипа, поддержка 4G, улучшенная фото-видео камера теперь позволяет снимать видео в FullHD качестве, улучшился голосовой помощник и появились собственные трехмерные карты. При этом время автономности работы не уменьшено.

Но как ни печально, в новинке, как впрочем, и во всем новом, есть и недостатки. Краска и экран легко царапаются, аксессуары от прошлых моделей iPhone не подходят к пятой модели, старые приложения не развертываются на полный экран, плохо проработаны карты России и других стран Европы, отсутствуют карты Google и, наконец, голосовой помощник «не понимает» по-русски.

Во всех устройствах есть как преимущества, так и недостатки, которые производители стараются исправить в кратчайшие сроки. Покупая iPhone 5, нужно все-таки в первую очередь обращать внимание на преимущества и возможности. А недоработки компания Apple исправит в ближайшее время.

Компания «Polymedia», специализирующаяся на продаже и поставке аудиовизуального оборудования, создании комплексных арендных и проектных решений, системной интеграции, предлагает купить мультимедиа-проекторы по приемлемым ценам. Видеопротектор станет Вашим помощником!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.03.2013