Гаджеты » Apple » iPhone 5: три месяца использования

iPhone 5: три месяца использования

iPhone 5: три месяца использованияЧего только не пишут в прессе о новинке от Apple: кто считает его едва ли не самым лучшим в мире, кто говорит, что не стоит тех денег, а кто-то полагает, что iPhone — всего лишь «раскрученный» маркетологами бренд.

Один из журналистов использовал сей девайс 3 месяца и вот какое мнение о нем сложилось.

1. Вместе с аппаратом необходимо сразу покупать чехол. Краска на аппарате настолько нестойкая, что за три месяца ношения в кармане джинсов или в сумке, появился металлический блеск корпуса, особенно на боковых панелях. Появилась пара царапин и достаточно сложно стираются отпечатки пальцев с олеофобного покрытия.

2. iPhone стал очень легким. Поначалу это очень непривычно, если сравнивать его с предшественниками. Вместе с тем, радуют насыщенные цвета, великолепная камера и качество картинки на дисплее. Модель под номером 4 явно ему в этом уступает.

3. Предыдущие модели iPhone были разработаны с учетом размеров ладони и пальцев человеческой руки. На этот раз производители увеличили размеры гаджета и дисплея, что не совсем было удобного при его использовании.

4.Намного легче и комфортнее стало включать аппарат. Это можно сделать из любого положения «вслепую».

5. Девайс лучше всего работает с другими гаджетами от Apple. Его сочетание, например, с HTC не совсем удобно.

Вывод таков, что на фоне остальных смартфонов-одноклассников от HTC и Samsung iPhone не является самым лучшим на сегодняшний день.

На сайте http://www.seowit.ru/birzha-qcomment не набирают комментарии, а отвечают на них. На бирже комментариев qcomment можно покупать комментарии разного характера и типа. Так можно покупать отрицательные комментарии, чтоб вызывать людей с противоположным мнением на дебаты.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.03.2013