Гаджеты » Мобильники » В воде не тонет новый Sony Xperia V

В воде не тонет новый Sony Xperia V

В воде не тонет новый Sony Xperia VКогда вы в последний раз отдавали телефон в ремонт, то, наверняка, задумывались, может ли он быть влагозащищенным? Недавно выяснилось, что функция защиты телефона от влаги — это не миф, а реальность.

Японская модель смартфона Sony Xperia V действительно не боится воды. Помимо этой уникальной особенности новинка имеет дисплей с высоким разрешением HD, тринадцатимегапиксельную камеру и оригинальный движок Mobile BRAVIA Engine 2. Безусловно, пыле- и влагозащита выделяют гаджет среди других новинок цифровой техники.

В процессе пользования ваш телефон может оказаться в любой ситуации, в том числе и негативной. Представьте, что его уронили в чашку с водой, и каким будет результат такой неаккуратности? А данное устройство совершенно спокойно погружали в океан. Такой тест-драйв не принес Sony Xperia V никакого урона, несмотря на соленую воду. Сенсорный экран смартфона обладает первоклассной чувствительностью к касаниям мокрыми пальцами. Это еще одно его преимущество.

Достаточно не плохая фотокамера позволяет делать снимки высокого качества, что, конечно, оценят любители и профессионалы. Хороший автофокус и естественная цветопередача не смогут не порадовать пользователей. Дисплей Sony Xperia даже на солнце не становится зеркальным, что немаловажно.

Итак, Sony Xperia V — это смартфон с оригинальным дизайном, который имеет хорошие технические характеристики и уникальную особенность защиты от воды.

Ионообменные смолы используют в фильтрах смягчения и при комплексной очистке воды. Эти фильтры используются там, где необходимы водоподготовка и водоочистка. В фильтрах смолы требуют периодической замены. Одними из самых используемых ингредиентов являются анионит и сульфоугль.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.03.2013
Паз
2013-03-30 20:40:00
1. Откуда здесь последний абзац взялся?! 2. Sony Xperia V с удовольствием тонет в воде, он просто пыле-влагозащищенный. Заголовок антиграмматический, читайте еще раз "В воде не тонет новый Sony Xperia V". 3. Содержание и размер материала годится для прессы, а для hi-tech блога - нет.