Гаджеты » Apple » Motion Tracking iPhone Cameraman: Стоп! Снято!

Motion Tracking iPhone Cameraman: Стоп! Снято!

Интересно, кто из нас ещё застал времена, когда все знаменательные события в жизни, такие как свадьбы, дни рождения и праздники снимали на самую обыкновенную видеокамеру?

Что же, факту всеобщего забвения старого метода съёмки поспособствовало появление камер у телефонов. И, если вы находитесь в команде iPhone, то вас стоит познакомиться с Motion Tracking iPhone Cameraman за $199.95.

В основном, Motion Tracking iPhone Cameraman крепится к iPhone и способен поворачиваться, выбирая нужную панораму, отслеживать движения объекта съёмки, что добавит профессионализма вашим домашним видео-репортажам. Брелок-передатчик работает через беспроводную связь, его достаточно просто прикрепить на одежду. Вы уже в восторге? Вы сможете поставить съёмку в вертикальный или горизонтальный режим, всё зависит от того, в чем состоит задумка режиссёра. Устройство питается от батарей типа AA, которые обеспечивают 4 часа полноценной работы, в то время как батарейки класса ААА подарят вам 10 часов беспрерывного съёмочного процесса.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


21.06.2013