Гаджеты » Новости » Абсолютно новое слово в лэптопах

Абсолютно новое слово в лэптопах

Абсолютно новое слово в лэптопахЗамеченный в рекламном ролике «Стартрек: возмездие» топовый Acer Aspire R7 на базе операционной системы Windows 8 был представлен в США. На специальном показе компания Acer представила систему «два в одном»: гибрид лэптопа и настольного компьютера. Отличительной чертой нового девайса является 15.6 дюймовый экран, который установлен на плавающий шарнир. Разработчики назвали эту технологию «Ezel».

Журналисты некоторых новостных агентств смогли попасть на показ. Они сообщают о том, что такой вид крепления экрана чрезвычайно удобен: можно настроить угол экрана на тот, который будет удобен. Плюс ко всему, шарнир довольно прочный и не позволит сместиться сенсорному экрану во время активной работы.

Помимо поворота экрана на 180 градусов, в Acer Aspire R7 есть ещё одна особенность — расположение тачпада. Если обычно тачпад располагается под клавиатурой, то в новом устройстве он будет находиться над клавиатурой, что позволит удобнее обращаться с лэптопом, когда его экран будет свёрнут. Acer посчитали это удобным.

Aspire R7 оборудован 15.6 дюймовым сенсорным экраном с максимальным разрешением 1920 х 1080 p, с 6 Гб RAM, процессором Intel Core i5, а так же двумя локальными дисками: HDD на 500 Гб и SSD на 24 Гб. А также разъёмом HDMI, VGA, Ethernet, слотом для SD, есть несколько USB-портов, Wi-Fi и Bluetooth.

Продажи данного устройства стартуют 17 мая. Стоимость новинки будет 999 долларов.

Техника продукции Apple уже не первый год популярна не только в России, но и во всем мире. Именно поэтому купить, например, iPad 4 можно в любом интернет- магазине. Этот планшет настолько удобен, что попользовавшись им один раз, вы просто больше не сможете с ним расстаться.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


07.05.2013