Гаджеты » Разное » Color Lux — правильное чтение

Color Lux — правильное чтение

Color Lux - правильное чтениеЛюбителям чтения, безусловно, придется по душе гаджет от Pocketbook — электронная книга Color Lux. Это первая во всем мире «читалка», которая имеет цветной дисплей E-ink и подсветку.

Аппарат имеет восьмидюймовый сенсорный экран с разрешением 800х600, отображающий более четырех тысяч цветов. Электронная книга управляется операционной системой Linux. Для гаджета существуют различные полезные приложения, такие как Pocketbook Sync, Book Store App, ReadRate. Встроенная память устройства составляет четыре гигабайта, но ее можно легко расширить за счет дополнительной карты памяти microSD. Уже в июне можно будет приобрести ридер этой модели в магазине за десять тысяч рублей.

Но это далеко не все, чем порадовала компания Pocketbook. Электронная книга Touch 2 на базе Linux оснащена компактным шестидюймовым сенсорным экраном с комфортной подсветкой Frontlight. Главным достоинством девайса являются встроенные словари ABBYY Lingvo. Она доступна в продаже по цене семь тысяч рублей.

Ну и наконец поговорим о SurfPad 2, так называемой «мультимедийной читалке». Этот гаджет имеет семидюймовый цветной дисплей и двухъядерный чип. Устройство, которое работает под управлением операционной системы Android 4.1, способно воспроизводить видеоролики (1280х720), текст, музыку и различные картинки. Эта электронная книга стоит всего пять тысяч рублей, а совмещает в себе функции ридера и планшета.

У нас самые лучшие смартфоны, самые надежные. Мы представляем рейтинг 2013 года, самых хороших телефонов. На нашем сайте вы сможете каждый день просматривать телефоны лучших марок. Также мы просматриваем каждый телефон. У нас самые новые смартфоны. Ждем вас на нашем сайте!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


10.05.2013