Гаджеты » Здоровье » Кресло для самого глубокого сна

Кресло для самого глубокого сна

Уверены, что большинству работников офиса знакомо состояние послеобеденной комы, когда тело, получив порцию быстрых углеводов, принимается за их переработку.

В такие моменты становится обидно, что в здании нет такого укромного уголка, где можно было бы укрыться от суеты хотя бы на несколько минут и погрузиться в глубокий сон Одина. Согласитесь, даже всесильному отцу бога Тора была необходима перезарядка. С креслом Productivity Boosting Nap за 16 тысяч долларов 20-ый отдых станет наиболее оздоровительным.

Исследования NASA показали, что 20-ый отдых во время рабочего дня повышает продуктивность человека на 34%, и многие прогрессивные компании уже начали практиковать послеобеденный сон для своих сотрудников. В этом кресле любой менеджер сможет уютно растянуться, выпрямить спину. Колени будут немного согнуты, что поможет нормализовать кровяное давление. Сферический купол создаст иллюзию кокона, что обеспечит максимальное расслабление. Для того, чтобы погружение во внутренний мир прошло еще более комфортно, в кресле предусмотрены наушники, через которые во время сеанса будет литься спокойная музыка.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


04.08.2013