Гаджеты » Дом и семья » Chili Pad — кровать самой правильной температуры

Chili Pad — кровать самой правильной температуры

Думаем, каждый из нас, ложась в постель, сетовал, что в ней слишком жарко, либо слишком холодно. Теплая кровать — это не совсем то, чтобы мы бы хотели получить в конце жаркого летнего денька. Некоторые просто ненавидят такие ситуации, ведь чувствуешь себя всегда немного обманутым. А еще раздражает, когда тебе нравится прохлада, а твоему партнеру или супругу тепло. Что же тогда делать в такой ситуации?

Именно для таких мучеников, как вы, была придумана кровать ChiliPad, использующая технологию водного охлаждения или нагрева каждой из двух сторон матраса. Если уж ваша вторая половинка так любит нежиться в тепле, то почему бы ему или ей не вздремнуть на идеально прогретой кровати? И вам совсем не обязательно разделять эту привычку.

Отметим, что матрас ChiliPad разработан племянником человека, придумавшего водяной матрас. Люди страдающие от артрита, женщины с менопаузой найдут это изобретение крайне полезным для своего здоровья. Да что и говорить, ChiliPad способен облегчить протекание многих болезней.

И что самое приятное, матрас стоит намного дешевле бракоразводного процесса, к которому могут привести разногласия на почве «предпочтений в постели». Всего каких-то 400 долларов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


14.08.2013