Гаджеты » Разное » Часы Neptune Pine — как компьютер на руке

Часы Neptune Pine — как компьютер на руке

Видимо, уменьшение размеров персонального компьютера — это новая парадигма у современных разработчиков и производителей цифровой техники. Громоздкие настольные компьютеры сменили ноутбуки, им на смену пришли ультрабуки и нетбуки, затем появились планшеты, а потом и мобильный телефон превратился в полноценный карманный компьютер со всей атрибутикой. Сейчас самая ходовая идея — смарт-часы, или миникомпьютер в виде наручных часиков, которые можно носить на руке. Раньше такие вещи можно было увидеть в шпионских фильмах.

Наручные часы Neptune Pine работают на операционной системе Android, что делает их полноценным компьютером. Кроме этого, гаджет может быть использован в качестве средства связи. Он работает в системах GSM и 3G, то есть является сотовым телефоном. Его счастливые обладатели могут вообразить себя настоящими сотрудниками спецслужб — идешь по городу и разговариваешь по наручным часам.

Кроме того, Neptune Pine имеет встроенный Wi-Fi, что позволяет выходить в глобальную паутину. GPS-навигатор делает устройство незаменимым в путешествиях и поездках, тем более, что дополнительно работает цифровой компас. Имеется и беспроводное соединение Bluetooth. Так же есть FM-радио.

Дисплей экрана часов имеет размер 2,5 дюйма. Можно устанавливать приложения и игры.

Часы продаются в двух вариантах: модель с 8 гигабайтами встроенной памяти стоит 335 $, а модель с 32 гигабайтами — 395 $.

Хотите, чтобы ваш бренд был узнаваем? Технология смм позволяет привлечь внимание целевой аудитории к вашему бренду, используя блоги, форумы, социальные сети. Используя СММ, мы создаем бренд- платформу, наполняем ее уникальным контентом и проводим скрытую PR- компанию.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.06.2013