Гаджеты » Новости » Американцы выяснили аудиторию Google Glass

Американцы выяснили аудиторию Google Glass

Последнее время не утихают споры вокруг Google Glass — очков с дополненной реальностью. Мнения на этот счет разные. Одни считают, что таким устройством могут заинтересоваться исключительно влюбленные в технические новинки люди и фанаты продукции Google. Но одна из американских исследовательских кампаний опровергла эти выводы.

По данным исследования, если бы очки попали на прилавки сегодня, то в Штатах их купили бы более 21 миллиона Американцев. А с платежеспособностью 12% населения стоит верить в успех такого девайса.

Большая часть потенциальных покупателей — это мужчины моложе пятидесяти лет с уровнем дохода выше среднего. Эти люди не хотят тратить лишнее время на то, чтобы получить доступ к картам, социальным сетям и нужной информации. Среди очевидных плюсов они называют удобство использования, быстрый доступ к информации и полное отсутствие искажения звука.

Среди российской аудитории ведутся активные споры на тему использования цифровых очков в качестве шпионского устройства. Аналитики же утверждают, что это крайне неудобно и попросту глупо. Во-первых, дизайн очков сильно бросается в глаза. А во-вторых, играет свою роль самый весомый из минусов — это слишком сильная ограниченность ресурса батареи.

По результатам исследования стало ясно, что первыми пользователями Google Glass станут инженеры, строители, медики и представители творческих профессий.

Недвижимость Санкт-Петербурга всегда пользовалась повышенным спросом, несмотря на достаточно высокую стоимость за метр. Все новости недвижимости Санкт-Петербурга Вы можете узнать на нашем сайте из первых уст. Новости строительства в Санкт-Петербурге также представлены у нас.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.06.2013