Гаджеты » Дом и семья » На природу в вагоне метро

На природу в вагоне метро

Наконец-то лето пришло в северные страны, подарив тепло и яркие блокбастеры в кинотеатрах. Мы начали больше времени проводить на пляжах в надежде получить глянцевый загар, путешествовать, стараясь за несколько недель получить впечатления на год вперед и компенсировать месяцы, проведенные в ненавистном офисе.

Но может случиться, что у вас не окажется финансовых средств, чтобы оплатить себе круиз по Тихому океану, а отдохнуть хочется. Альтернатива есть: пригласите всю семью и друзей на шашлыки. Ведь нет ничего лучше, чем свежий воздух, звезды над головой и комары. Кстати, от последних вам поможет спастись потрясающая пятизвездочная палатка в виде лондонского вагона метро.

Автором новинки выступила компания Northern Line. Тент способен вместить 72 человека, где ночевать смогут остаться 16-ть. И им не придется ютиться дуг на друге, ведь каждой компании, паре или семье найдется просторная комната для сна. А самое главное, что на природе нет полицейских и вечно недовольных соседей, поэтому шуметь можно сколько душе угодно, включая музыку так громко, насколько хватает мощности колонок.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.12.2013