Гаджеты » Видео » Brinno TLC200: время захватывающей киносъемки

Brinno TLC200: время захватывающей киносъемки

Обожаю фотографию и все, что с ней связано. Обычно я нахожусь по ту сторону объектива, стараясь захватить самые интересные моменты окружающей меня действительности. Мне всегда хотелось запечатлеть на фотографии то, как падает первый снег, как кружатся осенние листья на ветру, но мне казалось, что процесс должен быть слишком сложным. Однако, меня не покидало желание создать какой-нибудь завораживающий фильм в стиле «stop-action» , но так, чтобы это не заняло слишком много времени.

Поиски привели меня к Brinno TLC200, девайсу производящему замедленную и серийную съемку для склейки фильмов. Brinno позволяет менять объективы и задавать различные временные интервалы, чтобы вы могли снимать именно так, как задумали. Заряда батареи хватит месяц бесперебойной работы, и за этот период вы сможете сделать более 300 000 изображений. Смена времен года, строительство дома или рост цветка – все под силу запечатлеть Brinno TLC200. Одним словом, если ваша бабушка захочет, чтобы вы сняли историю о жизненном пути ее тыквы-чемпионки от семечки до наградной ленты, то этот девайс просто незаменим.

Brinno обладает цветным LCD-дисплеем, позволяющим быстро захватывать интересующие сцены. Его можно вмонтировать в штатиф-трипод или же расположить на плоской поверхности. В комплект входит широкоугольная линза на тот случай, если вы решите снять что-то специфическое. Устройство работает на четырех батарейках касса AA и поддерживает карты памяти SD объемом до 32 GB. Все, что вам остается – это установить время и нажать кнопку «Пуск». И за все удовольствие придется отдать всего 135 долларов на Amazon.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.12.2013