Гаджеты » Новости » Металлический планшет от 3Q

Металлический планшет от 3Q

Недавно компания 3Q пополнила семейство планшетных компьютеров Q-pad новой оригинальной моделью под названием RC1301C. Устройство оснастили тринадцатидюймовым дисплеем с высоким разрешением 1280х800 пикселей. Корпус девайса выполнен в классическом стиле. Стоит отметить, что задняя панель планшета полностью металлическая.

Модель RC1301C работает на базе двухъядерного процессора Rockchip RK3066 и имеет один гигабайт оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя равен шестнадцати гигабайтам. Не забыл производитель и про слот для карт microSD. На корпусе аппарата можно обнаружить необходимые порты miniHDMI и mini-USB. Кроме того, планшет RC1301C имеет встроенный модуль Wi-Fi.

Представители компании 3Q отмечают, что 13,3-дюймовая матрица может обеспечить пользователям высокое качество изображения. Что касается тач-панели, то она поддерживает до десяти касаний одновременно. Новинка получила две встроенные двухмегапиксельные камеры. Стоит отметить, что вес девайса RC1301C не превышает тысячу триста граммов.

В качестве операционной системы оригинального гаджета выступает Android 4.1.1. К слову, новый стильный аппарат RC1301C от компании 3Q уже получил все необходимые сертификаты. Так что официальные партнеры компании-производителя в России уже готовы к продаже планшетного компьютера. Правда цена оригинального устройства еще не раскрывается.

Правильный сон способствует вашему здоровью, для этих целей мы предлагаем вам беспружинные матрасы , которые помогут вам отдыхать с комфортом. Имеющиеся у нас матрасы, реализуются нами по общедоступным ценам, а так же для оптовых покупателей мы предлагаем превосходные скидки.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.07.2013