Гаджеты » Гаджеты для кухни » Личная бочка с холодным пивом

Личная бочка с холодным пивом

Признайтесь: нет ничего лучше, чем бочка любимого охлажденного пива, которое вы потягиваете возле бассейна или на веранде в полном уединении.

В такие моменты кажется, что жизнь удалась, так ведь? Но так как человек относиться к существам, никогда не удовлетворенным нынешним положением дел, то, естественно, нам захочется чего-то большего. Именно поэтому, идея обзавестись личным бочонком пива не кажется такой уж «дикой».

Если вы задумали очередную вечеринку на природе, то можно уже не думать о закупке ящика пива, а взять с собой Mini Keg Cooler with Tap. Объема в 5 литров хватит и вам и вашим друзьям (хотя некоторым и этого мало).

В бочонке Mini Keg Cooler with Tap используется новейшая охлаждающая система, что гарантирует максимальный комфорт при использовании. Во-первых, ваши напитки всегда будут оставаться прохладным, а во-вторых, работа холодильника останется для всех незаметной. Больше никаких локальных землетрясений в виде яростной вибрации устройства. Любители и защитники природы могут быть спокойными, товар полностью экологичен. Работать холодильник может от прикуривателя вашего автомобиля, но помните, что пить за рулем нельзя, а так наслаждайтесь летом и холодным пивом.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.06.2014