Гаджеты » Дизайн и интерьер » Flexit — гибкое освещение

Flexit — гибкое освещение

У каждого случаются такие моменты, когда хочется просто поваляться в кроватке с хорошей книгой, особенно после изматывающего дня в офисе. Просто листать страницу за страницей, пока рассвет не забрезжит за окном.

Вообще чтение в постели — одно из любимейших моих занятий, но насладиться в полной мере им можно только, если живешь один. Но если вы женаты или замужем, то тут придется уже считаться с желаниями партнера. Вдруг его раздражает свет во время сна? И что же делать? Уходить с книгой в гостиную или кабинет? Лампа The Flexit Ultra Thin Flexible Magnetic LED станет решением бытовых проблем, подобных этим.

Flexit Ultra Thin Flexible Magnetic LED крепиться к любым металлическим поверхностям c помощью магнита , но и в качестве настольной лампы девайс справляется со своей работой. Гнущийся во все стороны корпус позволяет пользователю регулировать степень освещенности. Три батареи AA гарантируют бесперебойное функционирование Flexit Ultra Thin Flexible Magnetic LED в течение 70 часов. Для любителей расслабиться с книгой в ванной тоже есть сюрприз:лампа водонепроницаема.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


23.06.2014