Гаджеты » Остальное » Электромотор для велосипеда

Электромотор для велосипеда

Электромотор для велосипедаЛюбителям велосипедных прогулок по несколько дней может понадобиться автоматизировать свой велосипед. Устройство под названием Rubbee позволит велосипеду продолжать двигаться без помощи ваших ног.

Rubbee это новая разработка, которая напоминает небольшой чемоданчик с кожаной ручкой, позади него закреплена металлическая деталь, корпус обычно белого цвета. Несмотря на схожесть, на игрушку, это полноценный электрический двигатель для велосипеда, работающий по фрикционному типу. Присоединить его можно практически к любому велосипеду и ездить без подзарядки приблизительно 25 километров со средней скоростью 25 километров в час. То есть без подзарядки мотор может обходиться чуть больше одного часа. При поездках по длинным трассам России и не только лучше, конечно, пользоваться автомобилем. А чтобы дорога не казалась слишком унылой в пасмурную погоду, можно прицепить эквалайзер на заднее стекло , тогда все, едущие сзади автомобили будут радоваться мигающим огонькам и гадать по подпрыгиванию столбиков, какую музыку вы слушаете.

Но если уж вы едите на велосипеде, то в любой момент можно прикрепить к нему Rubbee, это займет всего лишь секунды. Вес электромотора небольшой и составляет шесть с половиной килограмм. Аккумулятор имеет емкость двадцать тысяч миллиампер в час, мощность Rubbee составляет восемьсот ватт. Для полной зарядки мотору требуется два часа.

Но у маленького электромотора есть большой недостаток, который заключается в том, что пока еще мотор находится на стадии разработки. Он является концептом проекта Kickstarter, в сети можно найти множество промо-роликов и посмотреть на него наглядно.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


21.07.2013