Гаджеты » Фотокамеры » Canon PowerShot N – «мыльница» для Facebook

Canon PowerShot N – «мыльница» для Facebook

Canon является известной компанией, которая ежегодно выпускает множество новых моделей фотокамер, сканеров и другой техники, но совсем недавно представители компании анонсировали устройство, которое привлечет внимание многих фотографов.
Компактная камера марки PowerShot N, возможно, окажется довольно популярной среди тех, кто не слишком увлекается профессиональной фотосъемкой.

Одной из ключевых особенностей камеры является тот факт, что камера с самого начала интегрирована в Facebook,таким образом она является частью необычного предложения под названием Canon Direct. Естественно, что создатели сделали все возможное, чтобы у камеры был минимум кнопок и владельцу не приходилось подолгу искать необходимую, так что устройство по внешнему виду очень сильно напоминает «мыльницу» с несколькими кнопками и почти полной автоматизацией режимов.

У будущих владельцев такой камеры есть все шансы сделать качественные снимки и потом при помощи кабеля USB просматривать их на экране монитора или телевизора в высоком качестве. Напомним, что устройство обеспечили поддержкой Wi-Fi, а благодаря такой кнопке, как Facebook Connect Button, снимки можно напрямую публиковать на своей странице в социальной сети.

Если говорить про характеристики камеры, то стоит отметить, что наличие матрицы в 12,1 МП позволяет делать достаточно качественные снимки, процессор DIGIC 5 обеспечивает неплохую производительность, а в качестве дополнения создатели добавили к устройству восьмикратное оптическое увеличение объекта при съемке.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


27.08.2013