Гаджеты » Apple » Apple разрабатывает планшетофон

Apple разрабатывает планшетофон

«The Wall Street Journal» сообщил, что конструкторы компании Apple начали тесты смартфонов с мониторами от 4,8 до 6 дюймов по диагонали. Впрочем, информация американских журналистов пока не подкреплена никакими заявлениями представителей компании.

Тем не менее, газетчики уверяют, что поставщики уже несколько месяцев по заказу Apple производят прототипы больших дисплеев. Правда неизвестно, будут ли новые iPhone выпускаться серийно.

«The Wall Street Journal» подчеркивает, что на создание смартфона с экраном, значительно большим, чем у iPhone 5, «яблочников» подталкивает жесткая конкуренция с компанией Samsung. В конце августа южнокорейцы уже представили смартфон с 5,7-дюймовым дисплеем. Galaxy Note 3, по сути, является гибридным аппаратом, приближающимся по габаритам к планшетникам. Разработкой планшетофонов занимаются и другие производители мобильных телефонов.

Инсайдеры сообщают, что руководство Apple планирует проявлять больше гибкости в конкурентной борьбе с основными производителями смартфонов и будет расширять модельный ряд своих аппаратов. Высока вероятность того, что менеджеры компании остановят свой выбор на гаджете с 4,8 дюймовым экраном как на наиболее перспективном для рынка устройстве.

А пока компания выпускает смартфоны с мониторами в 4 дюйма. 10 сентября состоится представление модификаций «пятого айфона»: флагмана iPhone 5S и «бюджетного» iPhone 5C.

Вам срочно требуется профессиональный ремонт кофемашины , но вы не знаете к кому обратиться? Мы сможем Вам помочь Предлагаем ознакомиться с деятельностью компании, которая включает в себя высококачественный ремонт кофемашин от различных производителей на выгодных условиях для заказчика.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


06.09.2013