Гаджеты » Техника » LG Electronics приготовила сюрприз!

LG Electronics приготовила сюрприз!

Поклонников цифровой техники от известного корейского производителя LG Electronics ожидает множество сюрпризов на Берлинской выставке. Особенно стоит упомянуть о новой аудиосистеме Sound Plate и саундбарах NB4530A и NB5530A.

Итак, устройство Sound Plate оборудовано 4,1-канальной аудиосистемой, а также парой сабвуферов. Кстати встроенный неодимовый магнит обеспечивает превосходное звучание. Данная новинка легко подключается к планшетам, смартфонам и ноутбукам посредством встроенного адаптера Bluetooth. Известно, что высота аудиосистемы не превышает тридцать пять миллиметров. Так что она поместится под любым современным телевизором.

Что касается саундбара LG NB4530A, то он может похвастаться 2,1-канальной звуковой системой, мощность которой составляет триста десять ватт. Помимо этого, он оснащен отдельным сабвуфером и современным процессором 3D Surround Processor. Девайс можно подключить к телевизору через порт HDMI. Между прочим, оригинальное устройство даже удостоилось премии от журнала What Hi-fi. И это неспроста, ведь саундбар LG NB4530A выполняет множество различных функций, но наряду с этим исключительно прост в применении. Пользоваться им сможет любой.

К другим инновационным изобретения корейцев можно отнести домашний кинотеатр BH9530TW, Smart Blu-ray плееры и микроаудиосистему СМ3430. Также компания LG Electronics покажет новые портативные спикеры.

Широкий спектр услуг, которые предлагает страховая компания АИГ, позволит Вам быть уверенным в компенсации ущерба при страховом случае. Помимо стандартных услуг, компания внедряет инновационные виды страхования, такие как страхование кибер-рисков и потерю информационных данных.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


06.09.2013