Гаджеты » Техника » GLASS APP STORE стоит ожидать в грядущем году

GLASS APP STORE стоит ожидать в грядущем году

Разработчикам, а также пользователям программного обеспечения придется ожидать магазин приложений для устройства «Google Glass» до предстоящего года. Представители компании «Google» подтвердили данную информацию после того как вышло недавнее сообщение издания «The New York Times», которое отражало планы компании по запуску гаджета «Google Glass App Store».

По всей видимости, Swarm! готовится стать одной из первых MMOG-игр, предназначенных для Glass в интернет-магазине. Самые первые признаки того, что цифровые очки компании «Google» будут способны осуществлять поддержку работы с онлайн-магазином приложений, появились еще летом текущего года. Спустя какой-то период, об этом факте больше ничего не было слышно.

А вот если вы сами владеете каким-либо интернет-магазином, вам может понадобиться реклама на сайт, что можно осуществить, обратившись в соответствующую компанию.

Как было сказано в статье, опубликованной в британском издании «Times», компания сообщает о том, что магазин приложений будет работать в грядущем году, когда устройство Glass станет доступно широкому кругу покупателей. В то же время компания «Google» отказалась делиться с прессой какими-либо остальными подробностями, которые касаются планов по вопросам Google Glass App Store.

Будет ли новый магазин частью Google Play, что предназначается для Android, либо будет работать в качестве обособленного сервиса, компания пока не сообщила. Неясно и по вопросу взимания платы за продукцию. Нынешние условия применения Google Glass предполагают бесплатное распространение приложений. Пока Google не торопится с официальным источником приложений для устройства Glass.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


13.09.2013