Гаджеты » Новости » Игровой Android-ПК на базе Intel Hasweel

Игровой Android-ПК на базе Intel Hasweel

Если даже современные устройства высокой ценовой категории на базе операционной системы Android не удовлетворяют Вас, когда речь касается вопросов производительности в играх, то недавно выпущенная версия настольного компьютера под названием iConsole.tv наверняка всецело Вас устроит.

Данный настольный компьютер (первая версия которого упоминалась на многих специализированных ресурсах ещё в мае этого года) оснащена современым процессором Intel Hasweel и представляет собой первую систему на базе Android, которая превысила отметку в 80 тысяч баллов в широко известном тесте Antutu.

Несмотря на своё название, будет заблуждением называть iConsole.tv исключительно игровой консолью — данный компьютер представляет собой высокопроизводительную мультимедийную систему, которая позволяет воспроизводить видео с высоким разрешением (порядка 4K и более), а также разнообразный контент формата 3D.

Разработчики iConsole.tv сделали заявление о том, что их устройство является первой консолью, которая оборудована сдвоенными портами DisplayPort и HDMI, что позволяет использовать её одновременно с двумя телевизорами высокого разрешения.

Рыночная стоимость новинки составляет 699 долларов, то есть примерно на 300 меньше, чем оригинальная версия. Однако, в планы разработчиков входит создание устройства со значительно меньшей, а значит, более приемлемой ценой — в районе 450 долларов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


29.09.2013