Гаджеты » Новости » Новый сенсорный контролер движений

Новый сенсорный контролер движений

Компания Valve, вслед за новыми SteamOS и Steam Machines, проанонсировала общественности еще одну свою новинку Steam Controller. Это беспроводный контроллер, имеющий в центральной части тачскрин и два тачпада. Таким образом, компания Valve, скорей всего, планирует переосмыслить компьютерные игры на ПК, внеся в сам процесс игры максимум комфорта.

Новый беспроводной контролер движений, как, впрочем, и компьютерные игровые приставки, можно будет приобрести в специализированных интернет-магазинах. Также и iphone-5 предлагает по оптимальной цене с доставкой отличный магазин в интернете.

Новый контролер движений оснащен двумя круглыми сенсорными областями. По данным компании Valve, эти сенсоры по точности и скорости работы сопоставимы с работой компьютерной мыши, поэтому данный гаджет можно использовать в играх разных жанров: от шутеров до стратегий. Также эти сенсорные области управления могут использоваться в качестве стандартных кнопок.

А для более комфортной игры, чтобы не отвлекать пользователя от особо важных игровых моментов, картинка, которую отображает центральный тачскрин, имеет возможность дублироваться на основной экран.

Новый беспроводной контролер движений имеет в комплекте линейный резонансный привод, который обеспечивает тактильную многогранную отдачу, которую разработчики могли бы использовать, чтобы более улучшить сам игровой процесс. Как вариант, этот модуль можно запрограммировать на воспроизведение каких-нибудь мелодий.

Сам корпус контролера имеет шестнадцать симметричных кнопок. По задумке конструкторов это сделано для комфортного использования гаджета как правшами, так и левшами.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


01.10.2013