Гаджеты » Apple » Обзор iPhone 5s: такого вы еще не видели!

Обзор iPhone 5s: такого вы еще не видели!

Комплектация

Рисунок на упаковке изменен, но форма ее осталась прежней. В коробке — nanoSIM, наушники EarPods, зарядное устройство, кабель Lightning и, собственно, iPhone.

Дизайн

Существенных изменений, кроме новой серой расцветки корпуса, нет. Изменены несколько мелочей типа кнопки Home и вспышки.

Экран

Дисплей гаджета остался все тем же, с четырехдюймовой диагональю. Под светом солнца ведет себя все так же прекрасно, IPS матрица дает большой угол обзора, олеофобное покрытие защищает от царапин.

Сканер отпечатка пальца

Сканер, защищающий устройство от посягательств посторонних лиц, придуман давно и не специалистами Apple. Первооткрывателями были Motorola и Pantech, которые потерпели поражение. Но Apple может позволить себе купить две компании, специализирующихся на биометрической защите.

Цены

В США цена на новый гаджет колеблется в пределах $199 — $849, в зависимости от карты памяти и контракта с оператором связи. Цена на iPhone 5s в России ожидается около 30 000 рублей. Уже в ноябре можно будет купить айфон 5s в спб, следите за новостями официальных дилеров Apple.

Начинка

Смартфон работает на базе 64-разрядного двухъядерного процессора с частотой 1,3 ГГц. В качестве бонуса — дополнительный процессор А7, который берет на себя выполнения ряда задач.

Камера

Объектив под сапфировым стеклом, вспышка — True Tone. Камера 8 мегапикселей, но не простых! Пиксель теперь увеличен и составляет 1,5 микрона. Значит, на матрицу попадает больше света, как следствие — более качественные снимки.

Время работы

Apple обещает пользователям 10 часов работы гаджета в интернете через Wi-Fi, 8 часов — через сотовые сети и 40 часов в режиме «плеер».

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


01.10.2013